産婦人科・小児科 5週後半くらいです。茶おりやピンおりが定期的に出ますが、徐々に量が減… 5週後半くらいです。 茶おりやピンおりが定期的に出ますが、徐々に量が減って止まれば問題ないと思って良いんでしょうか? 病院の先生に時々ピン〜茶おりがでることは伝えていますが、出血したら電話して受診してねと言われるだけです 受診するときの基準がいまいちわかりません 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 先生 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました 経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません!やはり鮮血や量が増えると心配なんですね💦 量が増えることはないので様子をみようと思います!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません!やはり鮮血や量が増えると心配なんですね💦
量が増えることはないので様子をみようと思います!ありがとうございます!