コメント

ママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
ママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
「病院」に関する質問
下の子が日曜日にノロウイルスになってから 私→旦那→上の子の順でうつりました。 夕方から上の子嘔吐してます。 8時くらいから嘔吐が一旦落ち着き、元気になりましたが、 夜中不安です。 明日やってる病院があるので行…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、 鼻風邪を引いたようでくしゃみと鼻詰まりがひどいです。 寝る時に指しゃぶりをするのですが、 その時が1番ひどくフガフガして苦しいのか なかなか寝付けません🥲 明日、病院の予約を取れれ…
親が虫垂炎で入院しているんですが、明日お見舞いに行くのですが、食べ物がまだ病院の物しか食べれないので、食べ物以外でおすすめのお見舞い品はありますか?花がいいかなと思ったのですが、病院は持って行ってはだめみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません!やはり鮮血や量が増えると心配なんですね💦
量が増えることはないので様子をみようと思います!ありがとうございます!