コメント

ママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
ママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
「病院」に関する質問
夜分に失礼します。 自宅保育中のこどもが今晩から鼻詰まり?痰の絡み?でしんどそうで、20時に寝かしつけをはじめましたが、3時現在まだ寝付けず。 熱を測ると38.1。 水分は牛乳は飲みたいとの要望あり、コップ一杯分飲…
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
すみません先程 深夜の0時にコンビニに行き戻って来たら 白のワンピースを着た 黒髪ロングの女の人がゆっくりと 歩いてるのを見たのですが幽霊だと思いますか? ちなみに家の駐車場が砂利で出来た駐車場で 出入口はひと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません!やはり鮮血や量が増えると心配なんですね💦
量が増えることはないので様子をみようと思います!ありがとうございます!