コメント
はじめてのママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
はじめてのママリ
私も茶おり出て不安になり電話した時は鮮血が出たり、生理2日目くらいの量になったりしたら受診してね!と言われました
経験上、茶おりくらいだと特に問題ないと思います💭
「病院」に関する質問
友達の子どもたちと友人がうちに遊びに来ました。 7時間くらいいて、ひっきりなしに咳してました。咳が出ることは事前に知らされていませんでした。 大袈裟ではなく10秒に1回は咳が出てて、さすがに心配で聞いてみたとこ…
地域の発達相談について教えてください 初回は親だけと言われています。 その後に医療に繋がる場合は検査になるらしいのですが (検査だけは不可だそうです) 子どもなしで状況だけお伝えして 次回、子どもを心理士さんに…
でかい病院🏥なんですが 今妊娠31週で赤ちゃん1300グラムと言われました 特に異常無く標準と言われたのですが 小さいのでしょうか?色々調べたら小さいと書いてあり不安になりまして💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません!やはり鮮血や量が増えると心配なんですね💦
量が増えることはないので様子をみようと思います!ありがとうございます!