※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

陰部に粉瘤のようなできもの、白いものできている方いますか?😇💦病院では…

陰部に粉瘤のようなできもの、白いもの
できている方いますか?😇💦
病院では放置でokと言われましたが
きになります…

コメント

はじめてのママリ

よく出来てしまいます( ߹‪﹣߹ )良くないと思いつつたまに潰してしまいます💦

寝不足ママリ

たまにできます🥲
よくないと思いつつ潰してます😭潰して膿みたいなのを出したほうが治る気がして。。下手すると悪化するのでおすすめしません❌💦

reeei*

足の付け根にめーちゃできます😭
ですが化膿してない時は白くないです!普段は赤黒い感じでそのまま化膿したら激しくいたんで白くなります😭

ずっと粉瘤と言われていましたが、違う病院では化膿性汗腺炎と言われたり、
2箇所の病院で手術して取り除き病理検査しましたが粉瘤でした。化膿性汗腺炎でした。と言われもうよくわかりません😂

私は体質なのかとってもとっても出来るので、もう諦めてます…

でも化膿したり痛みがあったので私は手術してとった方が楽でした!
あまりに何個もできる体質でない+化膿する前に手術してとってしまえば下手な医者でなければそんなに再発しないそうなので私としては手術がおすすめです!!