コメント
mamarin
水切りなしで使えますよー!
1才の誕生日に食パン丸くくり抜いたの重ねたのにベビーダノンそのまま塗りました!
もったりしてるから、写真のような感じでそのまま塗りまれましたよ!
mamarin
水切りなしで使えますよー!
1才の誕生日に食パン丸くくり抜いたの重ねたのにベビーダノンそのまま塗りました!
もったりしてるから、写真のような感じでそのまま塗りまれましたよ!
「ベビーダノン」に関する質問
いきなりベビーダノンのいちごって よくないですかね😭? もし大丈夫であげるならどのくらいの量でしょうか。 温めたりとかしますか🤔? 一応普段ミルク飲んでます🥲 ミルク飲んでてもヨーグルトで アレルギー出るのは聞い…
加糖ヨーグルトいつから食べさせましたか? 現在1歳4ヶ月で、これまでプレーンヨーグルトかベビーダノン、プチダノンを食べさせてました。 1歳2ヶ月頃から食べムラが激しくなって、 プレーンヨーグルトは食べなくなり、…
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
素敵なケーキの写真まで👀✨✨
わかりやすいです!
ありがとうございます!!
ヨーグルトを伸ばす際何で伸ばしましたか??
スパチュラ(ヘラのようなもの)は使いましたか??
mamarin
たしか使い捨てのプラスチックのナイフとスプーンの裏で伸ばしました😅キャンプ場で作ったので、ある物で適当にやりましたが、それなりに出来ましたよー♪
r.
キャンプ場で作ってこのクオリティ😳✨✨
すごすぎる、天才ですか、、、笑
なくてもいけそうですね!やってみます!