子育て・グッズ ピジョンの1歳からのケーキセットに関して、ベビーダノンをクリームとしてそのまま使えるか教えてください。 ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなしでそのままクリームとして使えますか? 最終更新:3月7日 お気に入り クリーム 1歳 ケーキ ピジョン ヨーグルト ベビーダノン r.(1歳1ヶ月, 7歳) コメント mamarin 水切りなしで使えますよー! 1才の誕生日に食パン丸くくり抜いたの重ねたのにベビーダノンそのまま塗りました! もったりしてるから、写真のような感じでそのまま塗りまれましたよ! 3月6日 r. 素敵なケーキの写真まで👀✨✨ わかりやすいです! ありがとうございます!! ヨーグルトを伸ばす際何で伸ばしましたか?? スパチュラ(ヘラのようなもの)は使いましたか?? 3月6日 mamarin たしか使い捨てのプラスチックのナイフとスプーンの裏で伸ばしました😅キャンプ場で作ったので、ある物で適当にやりましたが、それなりに出来ましたよー♪ 3月6日 r. キャンプ場で作ってこのクオリティ😳✨✨ すごすぎる、天才ですか、、、笑 なくてもいけそうですね!やってみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
素敵なケーキの写真まで👀✨✨
わかりやすいです!
ありがとうございます!!
ヨーグルトを伸ばす際何で伸ばしましたか??
スパチュラ(ヘラのようなもの)は使いましたか??
mamarin
たしか使い捨てのプラスチックのナイフとスプーンの裏で伸ばしました😅キャンプ場で作ったので、ある物で適当にやりましたが、それなりに出来ましたよー♪
r.
キャンプ場で作ってこのクオリティ😳✨✨
すごすぎる、天才ですか、、、笑
なくてもいけそうですね!やってみます!