コメント

mamarin
水切りなしで使えますよー!
1才の誕生日に食パン丸くくり抜いたの重ねたのにベビーダノンそのまま塗りました!
もったりしてるから、写真のような感じでそのまま塗りまれましたよ!
mamarin
水切りなしで使えますよー!
1才の誕生日に食パン丸くくり抜いたの重ねたのにベビーダノンそのまま塗りました!
もったりしてるから、写真のような感じでそのまま塗りまれましたよ!
「ベビーダノン」に関する質問
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
乳成分のアレルギーチェック、ベビーダノンあげるのはダメですかね?😖 原材料に生乳、乳糖、乳製品、乳たんぱくと4種類も乳ってつくものが入ってますが 初回にこれはやめた方が安全でしょうか🥲
【離乳食 後期】 生後10ヶ月の子で離乳食どのくらい食べますか? 娘は良く食べる子でママが食べてると自分も何かしら口に含んでないと嫌がる子です😭 以前ご飯80g、おかず100g(BF)、ベビーダノン45g全て完食しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
素敵なケーキの写真まで👀✨✨
わかりやすいです!
ありがとうございます!!
ヨーグルトを伸ばす際何で伸ばしましたか??
スパチュラ(ヘラのようなもの)は使いましたか??
mamarin
たしか使い捨てのプラスチックのナイフとスプーンの裏で伸ばしました😅キャンプ場で作ったので、ある物で適当にやりましたが、それなりに出来ましたよー♪
ママリン
キャンプ場で作ってこのクオリティ😳✨✨
すごすぎる、天才ですか、、、笑
なくてもいけそうですね!やってみます!