子育て・グッズ 喘息の吸入基準について教えていただけますか。最近、息切れや咳が出ることがありますが、保育園には元気に通っています。大丈夫でしょうか。 喘息吸入の基準分かる方いますか?? 酷い喘息では無いのですがモンテルカスト、ゼスラン、ホクナリンテープは毎日飲んでます。 しかし最近呼吸が息切れ?みたいな感じで呼吸が荒いです。 夜は咳き込んでる時もありますが起きずに寝れてます。保育園も元気に通ってます大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 息切れ 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント