コメント

はじめてのママリ🔰
夏休み1ヶ月、冬休み2週間、春休み1週間ほど休ませていますー!英語、サッカー2箇所、体操、バイオリンです!スポ少みたいなサッカー以外は休会、振替が出来ます!

ママリ
休ませて、振替してます。
2人分ですが、体操、ロボット教室、スイミング、ピアノです。

ママリ🔰
休んで帰省しています。
その分は振替しています。
幼児教室、水泳、体操、サッカー、英語です☺️
はじめてのママリ🔰
夏休み1ヶ月、冬休み2週間、春休み1週間ほど休ませていますー!英語、サッカー2箇所、体操、バイオリンです!スポ少みたいなサッカー以外は休会、振替が出来ます!
ママリ
休ませて、振替してます。
2人分ですが、体操、ロボット教室、スイミング、ピアノです。
ママリ🔰
休んで帰省しています。
その分は振替しています。
幼児教室、水泳、体操、サッカー、英語です☺️
「その他の疑問」に関する質問
ハマってるドラマ1人でゆっくりみたいって方いませんか? 今韓ドラにハマってて私はゆっくり1人で見たいんですけどそれを言ってもわからない旦那は一緒に見てきます😂 そして自分がハマって最後まで見ます😭 はー、見たい…
批判なしでお願いします。 明日年長さんの長男が幼稚園最後のお別れ遠足です。 すごく楽しみにしていたのですが 昨日発熱8度 今日お腹と背中に湿疹でてきて夕方溶連菌診断 でした。 抗生剤を飲んだのは18時頃です。 熱は…
【メルカリの送料について】 どの方も、メルカリの送料設定がバラバラ(規定の送料価格ではない)ですが(だいたいが高く設定してある)、これは規定の送料に手数料や梱包資材料を加味した、出品者にしか内訳が分からない値段…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
ありがとうございます!
休む時は帰省でって言いますか?
またたとえばサッカーだと、休みすぎて試合に出れないとかありますか?😳
はじめてのママリ🔰
帰省と言っています!帰省中も必ず毎日練習している&普段は1日も休まない&スポ少サッカーは親も普段かなりしっかり参加しているので帰省を理由に除外されるみたいなことは今のところないです!試合レギュラーででています。