※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
妊娠・出産

正常な妊娠と確認とされたのですがマタニティーマークはつけてもいいと…

正常な妊娠と確認とされたのですがマタニティーマークはつけてもいいと思いますか?予定日は確定してませんが

コメント

ママリ

いいと思います🍀*゜

私は検査薬したその日から妊婦だ!と思って楽しみにしてたマタニティーマークつけましたよ🥰

ご妊娠おめでとうございます🎉

まま

妊婦さんを狙った事件とか聞いて怖くなり、初期から生むまで付けなかったです😭けど、付けたかったなぁ…と後悔してます🥺

ご妊娠おめでとうございます🥹❤️❤️

ポムポム

私はつけなかったです。
今は妊婦さんに優しくしてくれる時代ではなく、妊婦さんだからこそ嫌がらせをされる時代です。
マタニティーマークを付けてて嫌がらせや事件に巻き込まれる話を聞いて怖くなり、出産するまで付けませんでした。

はじめてのママリ🔰

私は母子手帳貰ったくらいからつけ始めましたが、今から付けても良いと思いますよ!
ちなみに魔窟東京に住んでおり電車通勤で都心まで行ってましたが嫌な思いしたこと一度もないです😂