5月で40歳になりますが、2人目の妊活がうまくいかず不妊治療を始めたいです。今月から治療は難しいでしょうか?検査を受けて、早くて来月からでしょうか?旦那の性液の運動率と成形率が低いことがわかっています。私も3年前にAMHが低いと診断されていますが、2人とも再検査が必要でしょうか?
5月で40になります。
2人目妊活がうまくいかず、不妊治療をはじめようと思ってますが、いきなり今月から治療は無理ですよね?
今月検査して、早くて来月とかでしょうか?
別の病院で旦那の性液の運動率が低いのと成形率がひくいのがわかってます。
わたしは、行こうと思っている病院で3年前に検査してAMHが低いことがわかってます。
2人とも検査やり直しですかね、、
- まま(5歳5ヶ月)
コメント

るる
1人目も2人目も不妊治療していました!
2人目を妊娠した病院は1人目の時に少し通ってた事がある病院だったので4年経っていましたが、やった方が良い検査だけやってすぐ治療に入りました✨

ゆうき
3年前だと少し検査のやり直しがあると思います‼︎
私は1年半後に再受診しましたが血液検査の再検査のみでしたよ☺️
私は1回目説明.2回目検査.3回目生理3日目に受診で移植周期に入りました🌟
-
まま
コメントありがとうございます😊
やり直しは必要ですね!
参考になります!ありがとうございます😊- 7時間前
まま
コメントありがとうございます😊
なるほど!早めにいきます!
参考になります!!