妊活 タイミング法の2周期目に入り、レトロゾールを5日間服用しました。副作用が少なく安心していますが、排卵が心配です。今月こそ妊娠したいと思っています。 タイミング法2周期目に突入🧚🏻♀️ 今日でレトロゾール5日分飲み切りました! 1周期目に飲んだクロミッドより副作用が少なくて安心したけど、ちゃんと排卵してくれるのかな😣💦 今月こそ🧚🏻♀️見るぞー!今月から絶対妊婦さん!👶🏻🕊️ みんなで頑張りましょう😽 最終更新:3月6日 お気に入り クロミッド 排卵 妊婦 タイミング法 みん🫶🏻🎀(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞でクロミッド内服しながらタイミング法4回やってもダメで、レトロゾールに変更した5回目で妊娠して無事に出産しました☺️ 自分を信じる🫶🏻️🎀さんの所へも赤ちゃん来てくれますように✨️ 3月6日 みん🫶🏻🎀 そうなんですね!💖 クロミッドの副作用がひどすぎてレトロゾールに変更になったのですが、薬変えて排卵するか不安だったので希望持てました🕊️💕 赤ちゃん来てくれますように👶🏻✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
そうなんですね!💖
クロミッドの副作用がひどすぎてレトロゾールに変更になったのですが、薬変えて排卵するか不安だったので希望持てました🕊️💕
赤ちゃん来てくれますように👶🏻✨