妊娠・出産 ここ最近、滋賀県大津市の大津日赤で出産された方いましたら教えてほし… ここ最近、滋賀県大津市の大津日赤で出産された方いましたら教えてほしいです。分娩時は家族や夫の立ち合いできましたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 分娩 夫 出産 家族 滋賀県 大津市 立ち合い はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 昨年の10月に日赤で出産しました! 分娩室から立会い可能で、 2人まで入れました\(^o^)/ 3月26日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます!立ち合いできるのですね。欲しかった情報ありがとうございます🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!立ち合いできるのですね。欲しかった情報ありがとうございます🥹