※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママリの質問投稿するときに時間かけて詳細書いて投稿したのにクソみた…

ママリの質問投稿するときに
時間かけて詳細書いて投稿したのに

クソみたいな返信(それ言わなくてよくない?意味ある?)が1番に書かれてしまって
埋もれてしまって他の返信が来にくくなるのほんまに嫌

けっこう性格悪い人とか空気読めない人最近多いなって思う

私だったら質問者さんが落ち込んでそうだったら傷つけないように書きたいし
今更どうしようもないことをこうすればよかったじゃん的なことは言わない

点数稼ぎですかね?

コメント

ままり

そういう時はサクッと再投稿しちゃいましょう🤫

• m

m

横からすみません💦一度回答がつくと再投稿できなかった気がします💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

知らなかったです😱

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありますあります🙂‍↕️
最初はそういう回答見てめちゃくちゃ落ち込んでましたが、まぁ私とは合わないんだな…と思って自分の質問でも他の人の質問でも即ブロするようになってから気が楽です😂

m

分かります!
ただ相談したかっただけなのにすごく責められているような書き込みがされて、とても落ち込みました。

それと、1番にコメントしてすぐに消す人がとても多くて謎です🫠

はじめてのママリ🔰

そっと削除して(500ptあれば)再投稿がいちばん平和です😇
記憶から消してしまいましょう、、🙏笑

はじめてのママリ🔰

分かります!
私はブロックしてます✋
そういう人に限って回答数多くて暇人だなあって笑ってます(笑)

すず

わかります!
内心なんだこいつ。って思いながら
超丁寧な返信してこの人より私って大人〜って思うか速攻ブロックしてます!

意地悪な言い方とかマウントとるような言い方する人はストレス発散なのかなと思ってます