はじめてのママリ🔰
プリンやアイス、ジュースなどお子さんの好きなものに混ぜたら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
アレルギーやこだわりが無ければ、バニラやチョコアイスに混ぜてあげると飲みやすいと思います^_^
あとは、お薬飲めたねのチョコ味なら、飲みやすいと思います^_^

ちぃまさ
高熱で元気もない感じですか?
はじめてのママリ🔰
プリンやアイス、ジュースなどお子さんの好きなものに混ぜたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
アレルギーやこだわりが無ければ、バニラやチョコアイスに混ぜてあげると飲みやすいと思います^_^
あとは、お薬飲めたねのチョコ味なら、飲みやすいと思います^_^
ちぃまさ
高熱で元気もない感じですか?
「病院」に関する質問
硬膜外麻酔が怖いです。😭明日帝王切開で出産予定なんですが何より麻酔の注射がいっちばんこわいです。。 硬膜外麻酔って無痛分娩でも使用するんですよね、。全然無痛じゃないじゃん!!と思わず突っ込みました。 1人目の…
娘が5時間前にフローリングで後頭部を ぶつけてしまったのですが、 1時間前くらいからたまに嗚咽します。 ここ最近 鼻が詰まったり咳も出ているので 鼻水が喉に垂れたりしてかな、と思ったのですが 後頭部を打ってること…
旦那が子どもの病院どーやったー?って 聞いてきたから答えて話してたら 子どもが遮ってきて、、(パパに本読んで欲しくて) まあそれは仕方ないからいいんですけど 読み終わって👨🏻「お風呂はいってくるー」って😇 え、話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント