産婦人科・小児科 妊娠超初期にカンジダの治療を受けた方はいらっしゃいますか?病院で膣錠を使い、自分でも使用しましたが、少し心配です。情報を教えてください。 妊娠超初期の頃にカンジダの治療された方いますか? 病院で膣錠入れてもらったのと、自分でも数日使いました。大丈夫だとは思いますが、少し心配で。。 調べてもあまり情報が出て来ず、よろしくお願いします。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 病院 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 はじめてのママ コメント りんりん 超初期ではないですが、妊娠中にカンジダの治療しました。 検診の度に膣錠入れてもらってましたよ🤔 3月6日 はじめてのママ ありがとうございます。りんりんさんと時期は違いますが、膣錠は問題ないんだろうなと思いました^ ^ 3月6日 りんりん 妊娠すると免疫力が落ちるので、カンジダが発症しやすいみたいです💦 普段は全く症状ないのに、妊娠中は必ず症状出てました😅 3人とも元気に育ってるので問題ないと思いますよ😊 3月7日 はじめてのママ コメントしていただき、ありがとうございます。 このあとまた受診してきます。。カンジダは不快すぎますよね、この1週間くらい頭の中そればっかりでした🥺 3月7日 りんりん ほんと不快ですよね💦 早く良くなりますように☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。りんりんさんと時期は違いますが、膣錠は問題ないんだろうなと思いました^ ^
りんりん
妊娠すると免疫力が落ちるので、カンジダが発症しやすいみたいです💦
普段は全く症状ないのに、妊娠中は必ず症状出てました😅
3人とも元気に育ってるので問題ないと思いますよ😊
はじめてのママ
コメントしていただき、ありがとうございます。
このあとまた受診してきます。。カンジダは不快すぎますよね、この1週間くらい頭の中そればっかりでした🥺
りんりん
ほんと不快ですよね💦
早く良くなりますように☺️