コメント
りんりん
超初期ではないですが、妊娠中にカンジダの治療しました。
検診の度に膣錠入れてもらってましたよ🤔
りんりん
超初期ではないですが、妊娠中にカンジダの治療しました。
検診の度に膣錠入れてもらってましたよ🤔
「病院」に関する質問
2歳の男の子の集中力のなさ落ち着きのなさで相談です。 普段から本当に落ち着きがありません。 自宅保育なのですが、おもちゃで集中して遊べません。 例えば一緒に絵合わせカードをしようとしても、 理解してないのか全…
子供が骨を飲み込んでしまった時どうしましたか? 子供が手羽先の骨を飲み込んでしまいました 大きい骨の部分ではなく、手で持つところ?に軟骨みたいな3センチのくらいの骨を飲み込んでしまったようで 咄嗟におえっ!!…
今日息子が39.4℃出ました。測ったのはお昼ごろ。夜寝る前は38.4℃に下がってはいますがまだ高熱、明日は学校休ませますが、病院行って検査は発熱後24時間後の午後の方がいいでしょうか?休み明けの午前中は混みそうだし検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます。りんりんさんと時期は違いますが、膣錠は問題ないんだろうなと思いました^ ^
りんりん
妊娠すると免疫力が落ちるので、カンジダが発症しやすいみたいです💦
普段は全く症状ないのに、妊娠中は必ず症状出てました😅
3人とも元気に育ってるので問題ないと思いますよ😊
はじめてのママ
コメントしていただき、ありがとうございます。
このあとまた受診してきます。。カンジダは不快すぎますよね、この1週間くらい頭の中そればっかりでした🥺
りんりん
ほんと不快ですよね💦
早く良くなりますように☺️