コメント

りんりん
超初期ではないですが、妊娠中にカンジダの治療しました。
検診の度に膣錠入れてもらってましたよ🤔
りんりん
超初期ではないですが、妊娠中にカンジダの治療しました。
検診の度に膣錠入れてもらってましたよ🤔
「病院」に関する質問
上の子が2週間前くらいから滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってます。 それまでは耳の聞こえが悪い以外の症状はなく、薬を飲んで様子見でした。 しかし、夜中から発熱があり、38.5から40度くらいいったりきたりしています。鼻水…
子供が1ヶ月以上変な咳していて 乾いたような咳?みたいなのをしているのですが どこの病院に行っても、風邪と言われます。 悪化してからはまだ行ってないので 近々行きますが、、 同じ症状で風邪と言われたことある お…
小学生の子供が月曜の夕方38度、夜中に39.9度、 火曜の夜は37度7、水曜の朝から昼間は36.9で 木曜から学校に行けると思ったら今37度5に💦 明日の朝にはまた平熱に下がってる気はしますが、 地味に長引いています🥺 月曜以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます。りんりんさんと時期は違いますが、膣錠は問題ないんだろうなと思いました^ ^
りんりん
妊娠すると免疫力が落ちるので、カンジダが発症しやすいみたいです💦
普段は全く症状ないのに、妊娠中は必ず症状出てました😅
3人とも元気に育ってるので問題ないと思いますよ😊
はじめてのママ
コメントしていただき、ありがとうございます。
このあとまた受診してきます。。カンジダは不快すぎますよね、この1週間くらい頭の中そればっかりでした🥺
りんりん
ほんと不快ですよね💦
早く良くなりますように☺️