※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
産婦人科・小児科

今153センチ68キロです。今妊娠4週目です。肥満に値するのですが、個人…

今153センチ68キロです。今妊娠4週目です。肥満に値するのですが、個人病院でも出産できますか?( ; ; )
愛媛県松山市でおすすめのところ教えて欲しいです。
できればそんなに厳しくなくて、費用抑えたいです😭

コメント

YBS

少々太ってても産めます😆肥満で無痛分娩でしたが麻酔できますよと出産出来ました
親戚は 松山市の中央病院で産んでました。心配なのでしたら大きめの病院の方がいいと思います!産まれたあとの赤ちゃんの処置もその方が早いので

• しめさば

しめさば

私も無痛分娩希望です( ; ; )
    痩せる前に妊娠わかり、、、今でもこの体重だから無理かなって思ってます🥲
    体重重くて総合病院になった〜って旦那に言うの恥ずかしいです、、、笑

• 2時間前
  • YBS

YBS

大丈夫ですよ!私臨月で80kgでも産みました!医者に痩せろとか言われたことないです😅
    高血圧とか切迫早産とかなってる人は総合病院勧められる気がします。私は何も無かったので普通に大丈夫でした❕

• 2時間前
  • しめさば

しめさば

80キロで無痛できましたか?😳
    ちなみにどちらの病院でしょうか😢
    よければ教えていただきたいです( ; ; )

• 2時間前
  • YBS

YBS

私は香川県の観音寺市で産みましたので井下病院です!愛媛県じゃなくてすみません🙇‍♀️💦
    総合病院の無痛分娩なら何キロでも産めそうでしたよ。刺さらないとか無かったです、スグ刺して麻酔効きました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰あーさ

私145の最後の方65キロやったけど自然で産みました!

• しめさば

しめさば

わたしすでに68です🥲笑
    2人目は妊娠前52キロだったのに出産時72でした笑笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰あーさ

はじめてのママリ🔰あーさ

大丈夫ですよ!笑
    私も二人目今13周やねんけど10週かな?血液検査して血糖値高い言われて最悪です笑
    つわりも酷くないから太る自信しかないけど産後痩せれないから気をつけてます笑多分無理ですけど

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

157センチ産む直前80キロでバラのいずみで産みました!
陣痛来なくて帝王切開になりましたが💦

院長先生は体重のこと何も言ってきませんでした😁