コメント
はじめてのママリ🔰
会社によってだと思いますが、高額医療となって返ってきました!特に申請なく会社がやってくれました!
はじめてのママリ🔰
会社によってだと思いますが、高額医療となって返ってきました!特に申請なく会社がやってくれました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血について 7週目に入ってから2度出血しています。 1度目は鮮血とおりもの混じりのものがトイレットペーパーに2cm大2箇所つくくらいでした。病院受診したところ出血の原因は不明ではあるものの、心拍確認で…
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
国保なんですが、その場合どうなんでしょう。