コメント
はじめてのママリ🔰
会社によってだと思いますが、高額医療となって返ってきました!特に申請なく会社がやってくれました!
はじめてのママリ🔰
会社によってだと思いますが、高額医療となって返ってきました!特に申請なく会社がやってくれました!
「妊娠・出産」に関する質問
流産の話しです! 昨日健診だったですが赤ちゃんが成長してなくて心臓が動いてないって言われました。 12週4日でした。 大きさは10週と3日で止まってました。 本当に涙止まらなくて苦しくて自分を責めて。 経験があ…
産まれて2日目から母乳をあげているのですが、乳首がヒリヒリ痛いです。血などは出てませんがとにかくヒリヒリ痛いという感じでピュアレーンを塗ると少しマシになります。 ただ最初飲み始めの時は結構痛いです。笑 ツー…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
国保なんですが、その場合どうなんでしょう。