家族・旦那 友人の離婚に関するお金の問題について、奥さんが旦那さんに教育費として家の査定の半分を先払いさせようとしているのは普通でしょうか。相場の養育費より高い金額を要求していることも気になります。 友人の話で離婚するのにお金の件で 奥さんの方が 家の査定で、プラスの分を出ていく旦那さんが半分貰うはずなのに教育費としてその半分を先払いさせようとしてるみたいなんですが、、普通でしょうか? 相場の養育費6万円を払うと言ってるのに8.9じゃないと無理とか、、車の査定もだして半分よこせとか、、 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 養育費 車 お金 教育費 離婚 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家売ればプラスになるからそれを夫に渡す ただその分から養育費先払いしてくれ!ってことですか? 普通だと思います!!笑 3月6日 ママリ その分とは別にです! 毎月6万円払って家売ったプラスのお金先払いしてということです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 逃げる人多いですからね笑 可能なら一括でほしいくらいなので変ではないとおもいます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その分とは別にです!
毎月6万円払って家売ったプラスのお金先払いしてということです!
はじめてのママリ🔰
逃げる人多いですからね笑
可能なら一括でほしいくらいなので変ではないとおもいます!