家族・旦那 姉夫婦がお店をオープンしました。お祝いって盛大にしないと失礼に当た… 姉夫婦がお店をオープンしました。 お祝いって盛大にしないと失礼に 当たりますかね💦 お花は置く場所がないから要らないと 言ってたのを聞いたので 1万円現金と、ちょっと高ビール1ケースに ロクシタンのハンドクリームをプレゼント しようかと思ってます。 お金これだけ?と思われますかね、、。 最終更新:3月6日 お気に入り 2 プレゼント お金 お祝い 夫婦 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ツー 開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント