ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
「夫婦」に関する質問
幼稚園最後の運動会に親を呼びたい夫。 義実家との関係は悪いです。 距離は新幹線で1時間半〜2時間です。 夫から、「ごめんけど最後の運動会は声かけたい」と言われました。 義父はいないので、義母のみですが、 居心…
夫方の親戚が美容師さんです! 2.3ヶ月に一回くらいお世話になってて勤めてるお店で家族みんなヘアカットしていただいてます😭 私はカラーなど時間かかる時もあるので別日にお邪魔することもありますがいつも身内価格でし…
妊活をすることになりましたが 今までずーっと気をつけて避妊してきて、 いざとなると なんか…いいのかな…っていう変な気持ちというか、 悪いことするような気持ちになるというか… 妊娠したいのは切実だし 夫婦で話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント