ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
「夫婦」に関する質問
昔仲良かった友達から結婚報告の連絡が来ました! 結婚祝いについての相談です! その友達とは学生時代めちゃくちゃ仲良しだったのですが、わたしの妊娠、出産を機にいろいろ面倒な事やお節介なことを言われ、一方的に距…
みなさんだったらどうしますか?いいねでお願いします!🙇♀️(コメントも大歓迎です☺️) 妹が2年前に結婚して今東京(地元)にいるのですが、東京は物価が高くて広い家になかなか住めないし旦那さんの地元に引っ越すのもいい…
お正月の旦那さん、どれくらい家族サービスしてくれますか? いつも仕事大変なのは分かってます。育休中で私は収入なし(生活費入れてるけど)なので、家計を支えてもらっていることも有り難いと思っています。 でも、普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント