ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
ツー
開店祝いの兄弟の相場は2〜3万なので、プレゼントは無しで現金2万のみで良いんじゃないかなって思います🙆
「夫婦」に関する質問
家族を増やす増やさないという話の時に将来の孫の事まで考えちゃうんですが同じ方いますか?😅 今2人子供います 3人目ほしいなとか考えちゃうのですが、今3人目を育てれる育てられない以外にも子供達が大きくなって孫が…
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
一生許せない心の傷になってる出来事ありますか? ある方は、どのように成仏させたか教えて下さい😂 妊娠中に旦那と毎日のように喧嘩していて その内容は、身体もしんどいし近付いてきてほしくない と言っても力ずくで近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント