退会ユーザー
叶ったことないです、、

はじめてのママリ🔰
縁切り神社に行った所で叶わないですし、行かないほうがいいですよ😭
知り合いの御住職さんは某縁切り神社の近くに寺がありそこに住んでいますが、神社にいってから体調がわるくなったり変なのが付いてきた人が度々お寺に来て祓ってほしいと頼むそうです、、😭
退会ユーザー
叶ったことないです、、
はじめてのママリ🔰
縁切り神社に行った所で叶わないですし、行かないほうがいいですよ😭
知り合いの御住職さんは某縁切り神社の近くに寺がありそこに住んでいますが、神社にいってから体調がわるくなったり変なのが付いてきた人が度々お寺に来て祓ってほしいと頼むそうです、、😭
「旦那」に関する質問
毎年旦那に私の誕生日を忘れられたり お祝いしてくれることがありませんでした。 何もしてくれなく(プレゼントが欲しいとかではなく、少しでも家事を手伝ってくれるとか) その都度、なにも祝いもなくおめでとうもないのは…
上2人男の子ですが 3人目女の子だった方いますか?? 調べたら70%次も男の子になるって書いてて(笑) 女の子育ててみたいよぉぉぉ 息子s(旦那も)私大好きすぎるので ぜひ3人目に女の子きて分配させたい(笑)
妊娠10週でその日つわりが落ち着いてたら 川辺でのBBQ参加しますか? 旦那家親戚一同で行う予定で 場所は車で1時間ちょいかかります。 車使うのでお酒は誰も飲みません。 GWにも近場で行いましたが 旦那兄弟の奥さんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント