お金・保険 下の子が入院しており、本日退院しました。子供の医療費は無料の地域な… 下の子が入院しており、本日退院しました。 子供の医療費は無料の地域なので、 本日支払いもなく、診療報酬の紙?も明細等も貰ってません。 コープ共済の共済金を請求しようと思ったのですが、明細がないとできませんよね。 病院に言ったら貰えるんでしょうか?🥺 最終更新:3月6日 お気に入り 1 病院 無料 医療費 コープ共済 診療報酬 an(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 無料でも明細はもらえます。 3月6日 ママリ🔰 お伝えしたら貰えると思います!☺️ 3月6日 M.says.b5 コープ申請出来ますよ!病院から明細貰ってください😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント