一歳次女が昼寝から起きたら39.8ありました。水分とれていれば明日受診…
一歳次女が昼寝から起きたら39.8ありました。水分とれていれば明日受診でいいですよね?😭
- はじめてのママリ
コメント

yu.a
私も明日でいいや!と思ってたらその日の夜痙攣しました。
解熱剤持ってますか?
持ってなくてクーリングでなかなか下がらない場合は行った方が安心かと😭😭

メメ
解熱剤あるなら明日でいいと思います!
感染症などの検査はすぐには判定出来ない事も多いですし。
一歳次女が昼寝から起きたら39.8ありました。水分とれていれば明日受診でいいですよね?😭
yu.a
私も明日でいいや!と思ってたらその日の夜痙攣しました。
解熱剤持ってますか?
持ってなくてクーリングでなかなか下がらない場合は行った方が安心かと😭😭
メメ
解熱剤あるなら明日でいいと思います!
感染症などの検査はすぐには判定出来ない事も多いですし。
「昼寝」に関する質問
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
今慣らし保育中で、今日で4日目。 帰宅後、暑かったのか熱が37.8とかに!昼寝2時間ぐらいして、ご飯もまぁ食べて再度はかったら36.5。一応小児科予約したし、慣らし保育も休ませてもいいのかなって思いましたがこのままな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu.a
うちの子は夕方に解熱剤使用しても痙攣しました😖💦