子育て・グッズ 娘が4月から小学生なのですが、先輩ママさんアドバイスお願いします!徒… 娘が4月から小学生なのですが、先輩ママさんアドバイスお願いします! 徒歩5分のところに小学校あり、低学年のうちは登下校は私が付き添えるのですが、BOTトークなどのGPSは一応持たせた方がいいでしょうか(´・ω・`) お友達と遊びに行ったりするようになってからでもいいのかと思ったり、なにあるかわからないから一応持たせた方がいいのか悩んでます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 遊び 友達 GPS ena(6歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 我が家は一応持たせています。学童行っているので遊びにいくことは今の所ないのですが、学校ついたかなぁ?と不安なのでbotトークを持たせていますよ☺️💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント