※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園、保育園卒園式、下のお子さん連れていかれた方いますか?女の子で…

幼稚園、保育園卒園式、下のお子さん連れていかれた方いますか?女の子で知りたいです

下の子はどんな感じのお洋服にしましたか?
メインは園児なので、シンプルなワンピースが家にあるのですがネイビーのワンピースを買い直そうか考えてます🤔💭
元々喪服用で購入しました😂でも卒園式、結婚式、お葬式と何にでも使えるって感じだったと思います。
喪服用で買いましたが使ってはいません。

ヘアスタイルとか、おさげとかちょっとアレンジするだけでいいかな?とおもってたんですが髪飾りとかもいるんでしょうか?🫠メインは園児なのでそこまでしかなくても大丈夫ですよね🥺

コメント

♡HRK♡

ユニクロでネイビーのワンピース買いました!
卒園式、入学式と着せました。

髪型は可愛くしましたが、シンプルな髪飾りにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪飾りいりますか…🫠花とかでもいいんですかね?🥺それかレースのリボンか…🫠

やっぱりネイビーにされたんですね🥺

• 4時間前
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

お祝いの式典ですし、華やかな方が良いかなと😊
    でもメインではないので、ダスティピンクのリボンをつけました😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

長女が年長さんだったとき、4歳年下の2歳児を卒園式に連れて行きました。
同じく、喪服などでも使えるようなシンプルなワンピースを着せて行きました。
ヘアスタイルは特に髪飾りなどはつけず、ゴムのみでシンプルにお下げにしました。
メインは園児なので、服装もthe私服!の子もたくさん居ましたし、髪型もそのままの子も居ましたし
あえて買い足す必要はないんじゃないかな?って思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか🥺勿体ないしな…って思って購入するのに踏ん切りつかなくて😂
    ゴムでシンプルにくくっていきます!😳✨️

ありがとうございます☺️

• 4時間前