コメント

なーこ
カロナール効きませんでした😭私は夜20時くらいから痛くなり初めてその晩はずっと痛くて、翌日昼頃にはちょい痛いけど大丈夫くらいになりました、なのでだいたい16時間くらいで痛いのは無くなりました!
なーこ
カロナール効きませんでした😭私は夜20時くらいから痛くなり初めてその晩はずっと痛くて、翌日昼頃にはちょい痛いけど大丈夫くらいになりました、なのでだいたい16時間くらいで痛いのは無くなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の敷地内に公立幼稚園があり、 参観日の日は5時間目なので幼稚園の子が 廊下でいつも騒いでます。 せめて兄姉のクラスの前の廊下なら分かるけど その廊下の学年ぜんぶにいます💦 親も放置で、授業の教室を園児が出…
お子さんが小学生の方に質問です! スタディスペースの下にキャスター付収納を置いて、ランドセル&教科書等を置きたいと思っています。 写真の①か②のどちらのタイプが使いやすいと思いますか? ①教科書は取り出しやすい…
おむつ替え👶🏻について𓂃꙳⋆ おむつを替える際になにを敷いていますか? 使い捨てor洗える防水シート? どのくらいの頻度で汚れたりするものなのかも 全く分からないので 教えていただきたいです🥹✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます。やっぱりカロナール効かないですよね