ママリ
手続きをするので自己負担はほとんどないですよ🙂
ブラウン
住んでいる市で、子ども医療費が違います。300円だったら、300×日数です!
-
ブラウン
あと、うちの子のところは、ミルクとおむつ代が1日700円でした!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
医療証で費用かからなかったと思います☺️ミルク代くらいでした。
ママリ
手続きをするので自己負担はほとんどないですよ🙂
ブラウン
住んでいる市で、子ども医療費が違います。300円だったら、300×日数です!
ブラウン
あと、うちの子のところは、ミルクとおむつ代が1日700円でした!
はじめてのママリ🔰
医療証で費用かからなかったと思います☺️ミルク代くらいでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日から高熱40まで出て途中37度台まで下がったものの今日で4日目でまだ39度台の熱が出ます。最初は突発性発疹かなと言われてたのが先ほど病院に行くとヒトメタウイルスでした。 咳が悪化して眠れないほど咳をしていて…
今朝37.6-37.9度の熱があったので保育園お休みしました。 ちょうどさきほど保育園から、アデノ・コロナ・ヒトメタが流行っているとメールがきました。 娘は先週まで夏風邪でした。アデノもこの間かかったばかりです。 な…
子供が今朝から39度近く熱があります。 起きて寝てを今のとこ繰り返してますが、今日食事を一切できておらず、麦茶のみ少しずつ飲めてます。 病院に行ったら注射されると嫌がり病院にも連れていけてないです、、、 ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント