はじめてのママリ🔰
医療証で費用かからなかったと思います☺️ミルク代くらいでした。

ブラウン
住んでいる市で、子ども医療費が違います。300円だったら、300×日数です!
-
ブラウン
あと、うちの子のところは、ミルクとおむつ代が1日700円でした!
- 3月6日

ママリ
手続きをするので自己負担はほとんどないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
医療証で費用かからなかったと思います☺️ミルク代くらいでした。
ブラウン
住んでいる市で、子ども医療費が違います。300円だったら、300×日数です!
ブラウン
あと、うちの子のところは、ミルクとおむつ代が1日700円でした!
ママリ
手続きをするので自己負担はほとんどないですよ🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 喉風邪を今日から引いた娘ですが カルボシステイン トラネキサム酸 など、喉の薬をひと通りもらい、まず1回目飲んだばかりですが、 ゴロゴロと喉や鼻奥?から音もするし 痰が喉に絡まり話しづらそうだったり 元…
2ヶ月検診で、臍ヘルニアで圧迫法してもらいました。 結構浮き出てていたのですが、1歳くらいで自然と小さくなって埋まるって聞いてたので、検診までそのままにしていた私も良くなかったなって思います🥲🥲 実際に臍ヘルニ…
病院行かなくていいですかね? 先ほどまで一緒に遊んでいたのですが、 なーんかなんとなく元気ない気がしたのと、 なんだか体が熱いなと思って子供の体温を測ったら37.4でした。 いつもは体温低め?で、36.0〜36.5くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント