妊娠・出産 安定期すぎた17週くらいからまた悪阻みたいな症状と体の調子も悪くなっ… 安定期すぎた17週くらいからまた悪阻みたいな症状と体の調子も悪くなっちゃいました😢 こういうパターンが初めてでこういった事もあるのでしょうか😢? 早く落ち着きたいし美味しい食事がしたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 妊娠17週目 食事 症状 悪阻 体 さわちな(30)(妊娠17週目, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃむ 1人目の時そんな感じでした😭 産むまで気持ち悪かったです😭 3時間前 さわちな(30) 食後とかもう辛いです😢 動悸も最近して不調たくさんです😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
食後とかもう辛いです😢
動悸も最近して不調たくさんです😔