※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝パン派なご家庭。1週間に6枚切りの食パン何袋食べますか?我が家朝娘…

朝パン派なご家庭。
1週間に6枚切りの食パン何袋食べますか?

我が家
朝娘・息子1枚ずつ
昼母1枚か2枚👈食べない事が殆ど
夕方子どもたちが夕飯前に食パン1枚ずつ食べる

で、1週間3~4袋食べてます💦

みなさんのご家庭はどうですか?
うちがたべすぎなんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

主に私と子供1人たまに旦那も食べたり子供が小腹すいた時に食べるので2.3日で1袋無くなるるので1週間3袋買ってる計算です。

すずやん

私がパン派で、朝昼晩パンで過ごしてます。
子どもたちは朝だけパン食べますが、毎日食パンではないので、1週間で見ると6枚切りを2回買うかどうかって感じです。

1週間に4袋は多いような気がしますが、6枚切りは1枚が薄いので、食べ出すと消費は早いような気がします😅

まほみる

6枚切りの食パン2袋が1日でなくなるので(笑)、14袋買ってることになりますかね🤣笑
買いすぎなことに気付いて驚愕しました🤣

ちょっと朝パンやめます😂

ポケモン大好き倶楽部♡

パン派ですが食パンは週一買うか買わないかです。バターロールとかクロワッサンが多いです!

まひろ

朝はパン派ですが、6枚切りだと分厚い分食べる量が多くて食べきれず、毎回8枚切りを買ってました💦息子と1枚ずつ食べてますね🤔💦他おかずやスープでお腹いっぱいなるので。1週間で約2袋ぐらいですね🤔💦1袋の時もあります!朝にパンケーキ焼いたり、豆腐ドーナツ焼いたりもするので💦