はじめてのママリ🔰
疑います💦

nathuu
うちのこただの風邪でも嘔吐や下痢があるので🥹
嘔吐1回ぐらいなら疑わないかもです🥹

なーさん
下の子はヒトメタニューモウイルスの診断受けて風邪薬もらったのですが、上の子の幼稚園でウイルス性胃腸炎が流行っており、嘔吐1回、数日間下痢してます。その後上の子もパパも具合悪くなってしまったので、ウイルス性胃腸炎かなと思ってます。うちは盛大に吐いたので、もしやとは思ったのですが、、、
はじめてのママリ🔰
疑います💦
nathuu
うちのこただの風邪でも嘔吐や下痢があるので🥹
嘔吐1回ぐらいなら疑わないかもです🥹
なーさん
下の子はヒトメタニューモウイルスの診断受けて風邪薬もらったのですが、上の子の幼稚園でウイルス性胃腸炎が流行っており、嘔吐1回、数日間下痢してます。その後上の子もパパも具合悪くなってしまったので、ウイルス性胃腸炎かなと思ってます。うちは盛大に吐いたので、もしやとは思ったのですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に入園してから、私のうっかりミスで結構忘れものをしてしまっており、そのたびに落ち込みます…。 着替えの靴下だったり、ハンカチだったり…。 (ハンカチは最近息子自身に入れさせていますが) 水筒やお弁当などはま…
保育園で今の時期外の靴を履くことありますか? 一時預かりを月に何度か利用しようと考えています! 外靴が名前の書きにくい靴なのと無くしたくないな〜って思っています。 足に悪くなさそうな靴だと、予備?で買うに…
たまに支援センターいくと ぜったい他の子とおもちゃの取り合いでもめて 帰りは絶対大泣きで 他のお子さんたちがすごい落ち着いて見えて 謝ってばっかり ほんとに疲れて 病みます。 もう2歳。保育園に入れた方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント