妊娠・出産 本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があ… 本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期などはわかりません… ルナルナでは生理予定日当日ではあります… 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 夫 検査薬 陽性 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰まま コメント ちび 陽性ですね!おめでとうございます🧡 5時間前 はじめてのママリ🔰まま よかったです🥲 ありがとうございます♪ 4時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💖🎉 5時間前 はじめてのママリ🔰まま ありがとうございます😍 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰まま
よかったです🥲
ありがとうございます♪