コメント
はじめてのままり
産後に読んだものがほとんどですが、産前に読んだのはネンネの本です!🙋♀️(ネントレ系)
部屋の環境整える準備など出産前からできてよかったです☺︎
はじめてのままり
産後に読んだものがほとんどですが、産前に読んだのはネンネの本です!🙋♀️(ネントレ系)
部屋の環境整える準備など出産前からできてよかったです☺︎
「出産前」に関する質問
自分の事です。 定期的に眠れない日があります。 いつもは子供を9時位に寝かしつけて気づいたら自分も寝ちゃってるのに今日はなんだか眠れません。 仕事で体はクタクタなはずなのに眠れずスマホいじったり置いてみたり、、、…
娘の保育園でインフルエンザが急に流行り出し、出産前というのもあり今週の火曜日から今日まで休ませています。娘のクラスではインフルエンザは出ていません🥹 明日は妊婦健診でどうしても保育園に連れていかないといけな…
なんだか急に寂しくなってきました、、あと少しで👶🏻に会えるけど、お腹の中にいなくなっちゃうと思うと🥲妊婦メンタルでしょうか、、、産後うまくやっていけるかなとか色々考えちゃいます。同じく、出産前に寂しいと感じた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネントレですね!!
今日本屋さんに行ってみます😊
ありがとうございます!!