コメント
はじめてのままり
産後に読んだものがほとんどですが、産前に読んだのはネンネの本です!🙋♀️(ネントレ系)
部屋の環境整える準備など出産前からできてよかったです☺︎
はじめてのままり
産後に読んだものがほとんどですが、産前に読んだのはネンネの本です!🙋♀️(ネントレ系)
部屋の環境整える準備など出産前からできてよかったです☺︎
「出産前」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
2人目出産前までは子育てでイラっとすることはほとんどなく穏やかに過ごせていました。 上の子は自我が強くイヤイヤ期もあいまって大変でしたが そんな姿も可愛く思えていました。 下の子が産まれてからは、ちょっとし…
出産 皆さんいきんだらすぐ産まれましたか? すぐ産まれた方コツがあったら教えてください。 初産で2週間前に出産しました。 いきんでもなかなか産まれず、 会陰切開してしばらくしてようやく産まれました。 出産前は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネントレですね!!
今日本屋さんに行ってみます😊
ありがとうございます!!