子育て・グッズ ジョイントマットを使っている方への質問です。普段のお掃除はどうしていますか?リビング一面に敷いている方いますか?冬場はジョイントマットの上にカーペットを敷いていますか?質問が多くてすみません。 ジョイントマットを使っている方に質問です! 普段のお掃除はどうしてますか? 掃除機?クイックルワイパー? あとリビング一面にひいてる方いらっしゃいますか?? 冬場はジョイントマットの上にカーペットひいてますか?? 質問多いですがよろしくお願いします! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 ジョイントマット 掃除機 @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ゆきち 普段はコロコロとクイックルワイパーです😊時間ある時に雑巾がけしてます! 5月18日 @小さい恐竜のママ ありがとうございます!! その際除菌スプレーや除菌効果のあるものでやった方がいいんですかね?^_^ ジョイントマットは抗菌のものを用意しました^_^ 5月18日 ゆきち 雑巾がけの時はマイペット?みたいなやつ使ったんですが…二度拭きしないといけないしなかなかめんどうでした😰💦汚れた所だけスプレーしたらどうでしょうか🤔 5月18日 @小さい恐竜のママ 二度拭きはめんどくさいですね…😅 これから汚れたらそうします!^ - ^ 5月18日
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます!!
その際除菌スプレーや除菌効果のあるものでやった方がいいんですかね?^_^
ジョイントマットは抗菌のものを用意しました^_^
ゆきち
雑巾がけの時はマイペット?みたいなやつ使ったんですが…二度拭きしないといけないしなかなかめんどうでした😰💦汚れた所だけスプレーしたらどうでしょうか🤔
@小さい恐竜のママ
二度拭きはめんどくさいですね…😅
これから汚れたらそうします!^ - ^