ココロ・悩み 対人恐怖症の方いますか?病院の先生と話すのがしんどいです。 対人恐怖症の方いますか?病院の先生と話すのがしんどいです。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく、人が苦手で怖いです…。 学校の保護者会みたいなものとか、1回も参加したことないです。 3月6日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなのですね… 私は地域の集まりが苦手すぎて、、😓 3月6日 はじめてのママリ🔰 そちらは、地域の集まりってあるんですね。 それって参加しなくちゃいけないんでしょうか? 3月6日 ママリ ありますね😓自治会の集まり定期的にあるし、祭りもあるしで💦 強制参加です泣。自治会抜ければいいんですけどそんなわけにもいかずです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなのですね…
私は地域の集まりが苦手すぎて、、😓
はじめてのママリ🔰
そちらは、地域の集まりってあるんですね。
それって参加しなくちゃいけないんでしょうか?
ママリ
ありますね😓自治会の集まり定期的にあるし、祭りもあるしで💦
強制参加です泣。自治会抜ければいいんですけどそんなわけにもいかずです。