子育て・グッズ 皆さんなら習い事休ませますか?今月末で4歳になる年少の息子がいます。… 皆さんなら習い事休ませますか? 今月末で4歳になる年少の息子がいます。 あと30分後に習い事の野球があるのですが、いま息子が眠たいから行きたくないと珍しく言ってきました。 いつもは野球だー!!と喜んで行っています。 熱はありませんが、顔見たら両目の下が真っ黒でクマなのかな?と。 と言ってもいつも10時間は寝てます… 皆さんなら休ませますか? 私からしたら休ませたら甘えさせてしまうと思ってしまい💦 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 習い事 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まほみる 休ませます😊 3月6日 みぃー 一日くらいなら休ませます! 次は行くと約束させて。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント