※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

USJって飽きますか?1dayパスと1.5dayパスで迷っています。ネットで「デ…

USJって飽きますか?
1dayパスと1.5dayパスで迷っています。

ネットで「ディズニーより乗り物少ないし、思っていたよりすぐ飽きるから1dayで十分!!1.5dayはもったいない」と見ました。行かれたことある方実際のところどうでしょうか?教えてください🙇‍♀

コメント

もものき

乗りたい乗り物数個だけとかなら1日でもいけると思います。
色々なショーや有名ではないアトラクションも含めて周っていくなら、混み具合にもよりますが1日以上あってもいいかと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほどなるほどです✨
    1.5dayでeパスの検討もしていたのですが、eパスはいらないくらいですか?

• 6時間前
  • もものき

もものき

人気のアトラクションで絶対に乗りたいのがあったらeパスは持ってたら確実ですね!
    でも時間帯によっては並び列も少なくなったりするので周り方でなんとかなるきもします!
    (閉園間際に乗るために、お土産は最後じゃなくて先に買ってロッカーに入れてしまう等)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然飽きないです!
絶叫系苦手だったり、乗り物酔いしやすい方は1日で十分かもしれません。
ディズニーと違って酔いやすいものが多いです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    4年生の娘は絶叫系が大好きですが、2年生の弟は苦手で🤣
    春休みに行くのですが、夕方以降はわりとどこも空いてますか?夕方以降のおすすめコースとかあれば教えてほしいです🙇‍♀

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと別行動が多くなるかもしれません🤔
    ユニバの絶叫系はディズニーより怖いです。
    春休みなら一日中ずっと混んでいると思います💦ユニバはディズニーかそれ以上に並びます😣短くて60分、長いと200分とか…
    色々乗りたいなら、1.5日券より、1日券にしてエクスプレスパスを買う方が待たなくていいし楽しめると思います!
    後者の方が予算は高くなりますが、満足度は高いです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は何回行っても飽きないです!
ニンテンドーエリアの乗り物に乗りたいなら、エリア入場確約券もついてるしエクスプレスパス購入するのをおすすめします❤️
新しくできたドンキーコングのアトラクションは普通の待ち列だとおそろしく並びます…!この間平日に行ったのに3時間並びました🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

えっ!?ドンキ平日で3時間ですか!?
    少し落ち着いてるのかなと思っていたのですが、まだまだ並ぶんですね😭
    並ばれたのは昼間ですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んだのは15時からです!
    年パスのグランロイヤルを持っている姉に聞いた話ですが、最近は海外からの旅行客が多くて平日でも混んでいる日が多いみたいです🥹
    年パスのスタンダードが除外日の土日の方が、平日より空いているそうですよ😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく並ぶし、絶叫系が苦手だとあまり楽しめないかもしれません😅
穏やかな?アトラクション含めて、とにかくアトラクション乗ったりしたいなら、わたしはディズニーがオススメです!

はじめてのママリ🔰

行く日にもよりますが、とにかく並ぶのと、食糧難民になりやすいので
効率的に回れないと1.5日あったほうがいいかもしれないですね。