お出かけ 山梨に住む1ヶ月の赤ちゃんのママです。同じくらいのママと仲良くしたいです。公園に行ったり写真を撮ったりできる関係になりたいです。 山梨ママです👩🏻 1ヶ月のママです!同じくらいの人もしよかったら仲良くしてください 🥳🩵 一緒に写真撮ったり公園行けるような仲になりたいです😌 最終更新:3月10日 お気に入り 3 写真 公園 みぃ 🍋(生後1ヶ月) コメント りーちゃむ ❤︎ 山梨 一緒です☺️ 子供の歳は全然 違いますが どの辺に住んでいますか?😳 3月6日 みぃ 🍋 わーコメントありがとうございます😭 山梨市です♪ りーちゃむさんは? 3月6日 りーちゃむ ❤︎ 笛吹市です☺️ そんなに遠くないですね😆 3月6日 みぃ 🍋 あ!隣ですね☺️☺️嬉しいです!! 3月8日 りーちゃむ ❤︎ 私も嬉しいです☺️ 生後1ヶ月なんてまだ産まれたてで 可愛いですよね🫶🏻 3月9日 みぃ 🍋 はやく首が座って欲しいです🥺🥺怖くて🥺 3月10日 りーちゃむ ❤︎ 早くて3ヶ月で座るので あと2ヶ月くらいですね!🥹 たしかに首グラングランだと 怖いですよね🥲 でもあっとゆう間です❕ 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ 🍋
わーコメントありがとうございます😭
山梨市です♪
りーちゃむさんは?
りーちゃむ ❤︎
笛吹市です☺️
そんなに遠くないですね😆
みぃ 🍋
あ!隣ですね☺️☺️嬉しいです!!
りーちゃむ ❤︎
私も嬉しいです☺️
生後1ヶ月なんてまだ産まれたてで
可愛いですよね🫶🏻
みぃ 🍋
はやく首が座って欲しいです🥺🥺怖くて🥺
りーちゃむ ❤︎
早くて3ヶ月で座るので
あと2ヶ月くらいですね!🥹
たしかに首グラングランだと
怖いですよね🥲
でもあっとゆう間です❕