ファッション・コスメ パナソニックかヤーマンの美顔器持ってる方、効果感じますか?脂性肌でニ… パナソニックかヤーマンの美顔器持ってる方、効果感じますか?? 脂性肌でニキビや毛穴に悩まされてます😭 クリニックで肌治療受けたいですが高すぎてとても通えず…💸 今度誕生日があってプレゼント何欲しい?と言われてるので美顔器どうかなーと思ってるのですが効果無かったら時間とお金の無駄だなーっておもって😣 実際に使われてる方のお話聞きたいです! 最終更新:3月6日 お気に入り プレゼント ニキビ お金 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーマンと資生堂コラボの美顔器使ってますがフェイスラインやシワに効果感じました。 ニキビや毛穴だとやはりクリニックの治療だと思います… 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント