コメント

はじめてのママリ🔰
私はなかったです。仕事できる状態ではなかったので病休いただきました。意識あるとしんどいので常に寝たきり眠ってました。
はじめてのママリ🔰
私はなかったです。仕事できる状態ではなかったので病休いただきました。意識あるとしんどいので常に寝たきり眠ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
全身まぶた含めから下全身で筋肉がピクっと動いたり 一瞬ピクピクっと動いたりするのですが、、 同じ症状経験したことありますか?? 首の寝違えたかな〜レベルの痛みから 肩甲骨にも痛みが出て腕の脱力感があり 整形外…
来週で2ヵ月になるのですが、昨日あたりから鼻のズコズコがひどい気がします😞 寝てる時にたまにいびきみたいなのもかいてます。 鼻水・咳はありませんが、昨日夕方に38.2℃で熱あるの😳と思いましたが、しばらくしたら37.5…
卒業式までに目標1kg落とします!! あまいパン、スイーツ、アイス、チョコ、グミ これを毎日何個も食べてたら1kgほど太りました 1カ月で笑 なので後9日で1kg落とします🙂 サラダと湯豆腐でダイエット 後はおにぎりを食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなママリ
ありがとうございました😭
こんなに辛いとは思いませんでした😭
ママリさんもお疲れ様でした😣
私も眠ることにします😭