サプリ・健康 つわりがひどくて仕事中トイレにこもっています吐き気、めまいです何か… つわりがひどくて仕事中トイレにこもっています 吐き気、めまいです 何か楽になる方法はありますか つらいです 最終更新:3月6日 お気に入り つわり めまい トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はなかったです。仕事できる状態ではなかったので病休いただきました。意識あるとしんどいので常に寝たきり眠ってました。 3月6日 ママリ ありがとうございました😭 こんなに辛いとは思いませんでした😭 ママリさんもお疲れ様でした😣 私も眠ることにします😭 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😭
こんなに辛いとは思いませんでした😭
ママリさんもお疲れ様でした😣
私も眠ることにします😭