※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

30代で小学生のお子さんがいる方は、プラチナやK18以外のアクセサリーを購入しますか?シルバーやダイヤ以外の石についても教えてください。

30代の方、お子さん小学生〜の方、自分のアクセサリーってプラチナやk18等の金以外にも買ったりしますか?
シルバーとか…石もダイヤ以外のものとか…

コメント

はじめてのママリ🔰

32歳です!
20代後半くらいから安いものは買わなくなり、昔買ったものもつけなくなりました😂
今はプラチナかk18、k14しか持ってないです💍

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もそうです🤣
    高いけど極細のを買うか、安くてギラギラのを買うか迷います🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバーや石がキュービックジルコニアはアリかな〜って思います💓
    ギラギラでも素材が真鍮にメッキとかは私的になしです🥹

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

シルバー925?とかでモアサナイトなんです🤣💦ダイヤより輝くって聞いて気になって😂

参考にします!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然安いの買います🥺
安くても気に入れば私はOKです✨
え?それそんな値段なの?みたいなこと言われたときが一番嬉しいです☺️✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

買われるんですね!私も、見た目が可愛いくて安いのを見つけてしまって迷ってます🥺
    高見えしたら確かに嬉しいですよね🥺✨

• 7時間前
ママリ

スリーコインズやルピスなど全然かいます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

可愛いの沢山ありますよね✨

• 7時間前
yu

指輪、ネックレスはプラチナとかゴールド(K10〜18)ですが、イヤリングは300円とかです!なくすので😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

確かに!イヤリングはすぐ落ちます😅

• 7時間前