子育て・グッズ 小学校入学準備中です!子どもの要望でできるだけポケモングッズで揃えて… 小学校入学準備中です! 子どもの要望でできるだけポケモングッズで 揃えているんですが、 私的には袋類は防水がいいな…と思うんですが、 ポケモンでなかなか見つけれなくて キルト生地ならあるんですが、 やはり、雨の日などは中に浸透すると思いますか😖? 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 グッズ 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきまろ 同じようなキルトとか普通の布ですが、上靴入れ以外ランドセルに突っ込んでるので濡れないです😊 上靴入れも特に濡れてきたことはないです🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 実際に使われている方の意見 とても参考になります!! 息子も濡れずに持って帰ってきてくれることを願って購入してみようと思います😊 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に使われている方の意見
とても参考になります!!
息子も濡れずに持って帰ってきてくれることを願って購入してみようと思います😊
ありがとうございます!