コメント
とんぼ
同じようなキルトとか普通の布ですが、上靴入れ以外ランドセルに突っ込んでるので濡れないです😊
上靴入れも特に濡れてきたことはないです🤔
とんぼ
同じようなキルトとか普通の布ですが、上靴入れ以外ランドセルに突っ込んでるので濡れないです😊
上靴入れも特に濡れてきたことはないです🤔
「小学校」に関する質問
1年生が育てている朝顔っていつ枯れますか😅? 小学校1年生でアサガオを育てています。夏休み中は自宅に持ち帰ってきたので、枯らしてはいけないと朝晩の水やり&肥料や土の手入れなどしっかりと行いました。夏休み明けの…
上のお子さんが保育園や小学校に行っている中、下のお子さんを冬に出産された方お話聞かせてください🙇♀️ 今我が家の子は小1と年長で、3人目の出産予定日が2月です。 毎年我が子達は11月頃から4月にかけて感染症をいろい…
職場の人の子供(6歳保育園児)がADHDらしく、保育園いきながら療育?も時々行っているみたいです。 落ち着きない、座ってられないと言っていました。 こういう子が近くにいるのは初めてなのですが、小学校は普通クラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に使われている方の意見
とても参考になります!!
息子も濡れずに持って帰ってきてくれることを願って購入してみようと思います😊
ありがとうございます!