ファッション・コスメ 普段カラコンを付けていて花粉症の方🥲目薬どうしていますか? 普段カラコンを付けていて花粉症の方🥲 目薬どうしていますか? 最終更新:3月7日 お気に入り カラコン はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販ですがアルガートコンタクトってやつが、コンタクトつけててもできるアレルギーの目薬なので使ってます! 3月6日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですか!? カラコンの上からしてもいいのですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとしたカラコン(眼科で取り扱っているようなやつ)なら大丈夫だと思います! 3月6日 はじめてのままり ネットで購入したアルコンのカラコンなんですがどうでしょうか?🥺 3月7日
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか!?
カラコンの上からしてもいいのですか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしたカラコン(眼科で取り扱っているようなやつ)なら大丈夫だと思います!
はじめてのままり
ネットで購入したアルコンのカラコンなんですがどうでしょうか?🥺