お仕事 介護福祉士の受験資格について。障害者が共同生活しているケアホームで… 介護福祉士の受験資格について。 障害者が共同生活しているケアホームでの生活支援の求人があるのですが、これは介護福祉士の受験資格である実務経験に該当するのでしょうか? 仕事内容は、障害者の方と調理や洗濯など日常生活の中で自立にむけた支援とありました。 ケアホームは対象施設にはいっていますが、仕事内容的にどうなのかなーと思って。 詳しく方いましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 受験 生活 洗濯 資格 施設 求人 さと🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 該当しますよ🙂 ケアホームで3年働いてから試験うけました! 3月6日 さと🔰 ありがとうございます! 安心しました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと🔰
ありがとうございます!
安心しました😌