胃腸炎で食後腹痛があるみたいです。はきげはないです。受診したときは…
胃腸炎で食後腹痛があるみたいです。はきげはないです。受診したときは腹痛がなく、ナウゼリンと整腸剤をもらいました。ナウゼリンでは胃痛はなおらないですか?😭痛み止めのましたほうがいいですか?半年前にもらった粉ならあるんですが…
- はじめてのママ🔰
胃腸炎で食後腹痛があるみたいです。はきげはないです。受診したときは腹痛がなく、ナウゼリンと整腸剤をもらいました。ナウゼリンでは胃痛はなおらないですか?😭痛み止めのましたほうがいいですか?半年前にもらった粉ならあるんですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、登園しぶりの3歳。どのような声掛けしてますか? 保育園に行きたくないとの理由で、フラフラする、お腹が痛いなどと言います。行ってしまえば楽しめますが、朝が本当にダメで朝食、着替え、送りがグズグズです。正社…
生後7ヶ月👶🏻離乳食についてです。 どれだけ順調に食べたと思っても気づいたら30分経ってた…ということがほとんどです💦15分、20分で完食ってどういうこと!?どうやったらできるの!?と思っています。 ちなみに量が多い…
寝ながらおむつを触ってしまう 1歳11ヶ月の息子は手持ち無沙汰になると 指を吸いながら、もう片方の手を おむつに手を入れてしまう癖があります。 日中もこの癖をやめさせたくて困ってるんですが 就寝時にこの癖のせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント