産婦人科・小児科 もう少しで2歳になります!このくらいの、年齢でRSウイルスなったよって… もう少しで2歳になります! このくらいの、年齢でRSウイルスなったよって方いますか?🙋♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 2歳 年齢 紅芋🍠(2歳4ヶ月) コメント 3kids♡ 真ん中の子が2歳2ヶ月でRSなりました🙋🏼♀️ 3月6日 紅芋🍠 咳でてゼーゼーとか、でてましか?🥹 3月6日 3kids♡ ゼーゼーはなく基本めちゃくちゃ元気でしたが咳が酷くてなに食べても咳で吐いちゃってました😂 3月6日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 1歳半の時になりました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
咳でてゼーゼーとか、でてましか?🥹
3kids♡
ゼーゼーはなく基本めちゃくちゃ元気でしたが咳が酷くてなに食べても咳で吐いちゃってました😂
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭