はじめてのままり
診察受けないとわからないと思うので
受診したほいがいいかと!
はじめてのママリ🔰
同じく喘息持ちの子がいます。
私もクループかなと思って、小児科でもクループと言われとりあえずリンデロンシロップを飲むだけ、吸入は効かないよと言われてましたが
結局喘息発作に繋がってしまい、吸入早めにしておいたら良かったとすごく後悔しました。
先月のことです。
リンデロンシロップは少しは効いたと思うので、指示を仰ぐためにも病院行った方が良いと思いますよ。
はじめてのままり
診察受けないとわからないと思うので
受診したほいがいいかと!
はじめてのママリ🔰
同じく喘息持ちの子がいます。
私もクループかなと思って、小児科でもクループと言われとりあえずリンデロンシロップを飲むだけ、吸入は効かないよと言われてましたが
結局喘息発作に繋がってしまい、吸入早めにしておいたら良かったとすごく後悔しました。
先月のことです。
リンデロンシロップは少しは効いたと思うので、指示を仰ぐためにも病院行った方が良いと思いますよ。
「3歳」に関する質問
恐竜ブームの3歳の息子の相手が毎日しんどすぎます。 最近朝5時台に息子が起床し、「ママ朝だよ、起きて」と起こされます。 そして一緒にリビングに行くと、お互い恐竜になりきって追いかけっこするよう求められます。 …
小学校の旗当番について いつもは事前に把握し旦那に協力していたのですが 今回は厳しくて、ましては明日なんで 連絡もなしに保育園に早く登園も無理だし 連れて行くか3歳1人お留守番かになります。 幸い旗当番は駐車場…
民間の療育先を探しているのですがどうしたらいいか悩んでいます💦 皆さんどのようにして決めましたか😣? 3歳になる子供の療育先を探しています。 見学には一ヶ所行っていて、来週もう一ヶ所見学予定です。 最初に見た施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント