ままり
全くキラキラネームの印象ないです。可愛いと思います☺️
両親の名前からとったのは立派な由来ですよ!頭文字からとっているので小さい子も分かりやすい由来だし良いと思います。

はじめてのママリ🔰
キラキラではないように感じます。世代的に私は日ペンの美子ちゃんを思い出します🥹

ママリ
素敵な名前だと思います☺️響きは珍しいけどひらがななら確実に読めるぶんバランスいいですし、両親との繋がりがあって由来も納得です✨
ままり
全くキラキラネームの印象ないです。可愛いと思います☺️
両親の名前からとったのは立派な由来ですよ!頭文字からとっているので小さい子も分かりやすい由来だし良いと思います。
はじめてのママリ🔰
キラキラではないように感じます。世代的に私は日ペンの美子ちゃんを思い出します🥹
ママリ
素敵な名前だと思います☺️響きは珍しいけどひらがななら確実に読めるぶんバランスいいですし、両親との繋がりがあって由来も納得です✨
「キラキラネーム」に関する質問
星織でほしおさん、輝星できららさん、杏姫でこひめ、 など知り合いにいるのですが(今の20歳前後)結構なキラキラネームが流行った時期なのでしょうか?🤔今の0.1歳の方が渋い名前多いです笑
名付け難し過ぎません??笑 周りと被らない名前にしたいけど、 あんまり独特な名前だとキラキラネームって言われそうだし、、 かと言って上3人が周りと被らない名前だから難しい、、 皆さんはどうやってお子さんのお名…
え?もやもや。。。。これは私が気にしすぎですか?? 是非意見ください!!!🙇 今日、転園して初めて息子の保育参観がありました。 担任の先生ではない、隣のクラス担当の先生が近づいて来て、抱っこしてた下の子を「可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント