子育て・グッズ 幼稚園の手提げと上履き入れはお揃いで買いました。体操服入れやすその… 幼稚園の手提げと上履き入れはお揃いで買いました。体操服入れやすその他の巾着は同じ柄が売っておらず…みなさん全部柄揃えましたか?それとも別々ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 お揃い 服 体操 上履き はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りこら 全部柄揃えましたが、別々でもなにも気にならないと思います! 7時間前 ママリ 必要な時期が違ったので(◯月から使用するので準備くださいという感じ)、バラバラです😜 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント