コメント

レンコン
市内の私立幼稚園です。
月々わ33.500円です。私立幼稚園なので料金一律になりますが同じ市内でも多少の金額わ違くなると思います💦
私が通わせている幼稚園わ古めですが綺麗だし遊具わ沢山あります!
自然の中のでのびのび遊べるし課外教室や語学、読み書き、パソコンなどの授業もあります^_^
レンコン
市内の私立幼稚園です。
月々わ33.500円です。私立幼稚園なので料金一律になりますが同じ市内でも多少の金額わ違くなると思います💦
私が通わせている幼稚園わ古めですが綺麗だし遊具わ沢山あります!
自然の中のでのびのび遊べるし課外教室や語学、読み書き、パソコンなどの授業もあります^_^
「上尾市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
黒猫
コメントありがとうございます。だいたいそのくらいかかるのですね!
良ければ幼稚園の名前も教えて頂きたいです。宜しくお願い致します(^_^)
レンコン
かおる幼稚園です(^ν^)
どこの幼稚園様もその他、毎月でわないですが雑費や会費、行事などの集金もありますので(*´Д`*)
黒猫
たびたびコメントありがとうございます❗雑費等もかかるんですね( ノД`)…幼稚園はいろいろとお金がかかるのですね(>_<)
レンコン
保育園わ規定時間、共働きや介護など条件があり保育料わ収入に応じて変わりますが保育時間が長いのでお仕事をされている家庭でわ助かりますね!
幼稚園わ一律、かつ私立幼稚園なら支援金が出ますのでそこら辺わ助かります(^ν^)