コメント

ぽぽママ☺︎
後期つわり辛いですね💦
私も妊娠中はつわりが酷くて何も食べたくない日もありました。
元々ママが持っている栄養が胎児にいくので、今は栄養取れなくても大丈夫ですよ!
どちらかというとママが貧血などにならないように、食べれる時に食べたい物を食べれば大丈夫です😌
ぽぽママ☺︎
後期つわり辛いですね💦
私も妊娠中はつわりが酷くて何も食べたくない日もありました。
元々ママが持っている栄養が胎児にいくので、今は栄養取れなくても大丈夫ですよ!
どちらかというとママが貧血などにならないように、食べれる時に食べたい物を食べれば大丈夫です😌
「胎児」に関する質問
39週0日、内診グリグリされました。 先生曰く 「頭もかなり下がってるし、張りもあるからそろそろだと思ったけど子宮口は硬いね〜!うーん入って1cmだね」 とのことです😅 上の子も全く同じことを言われて40週と3日で産…
妊娠8ヶ月ごろ逆子だった方、どのくらいで戻ったか、 また逆子をなおすためにしたことはありますか? そのまま逆子で帝王切開になった方もいますか? あと赤ちゃん小さめ(胎児発育曲線ギリギリ)なんですが 調べたら逆子…
妊娠7週です。 今日の昼にカフェでパスタを食べる時、パスタの上の部分に生?のたらこがほんの少しありました。 途中からそれに気づいて生のたらこをとって避けましたが、微かにパスタの麺についてました。 食べないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
後期つわりって8ヶ月以降って見て
明後日で8ヶ月なので油断してました😭
栄養はそんなに心配しなくていいのですね…!
食べれる物を食べれる時に食べようと思います🥹
少し安心しました。ありがとうございました😣✨