※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのジュエリーやバッグが好きなのですが、いつも買って満足…

ハイブランドのジュエリーやバッグが好きなのですが、いつも買って満足してしまい、使わないことなんてよくあります😭

でも結婚指輪と婚約指輪、プッシュギフトの腕時計、子どもの名前を刻印したトリニティリング、30歳の記念に自分に購入したマトラッセなど自分にとって意味のある品(記念の品)は大切に使っています✨

わたしみたいに買って満足するコレクションタイプの方、買って良かったな〜と思う品があれば教えてください🫶🏻💕その時のエピソードなども教えてもらえると嬉しいです☺️

また今イジィデが欲しいのですが、どうせ買って満足するからやめるべきなのか入学式や七五三などで使えるから買ってもいいのか悩んでいます😂イジィデ買うために働こうかな🥹

コメント