コメント

はじめてのママリ🔰
水分摂れてるなら明日、摂れてなければ点滴だけでもお願いします😵
明日行ったほうが確かに検査は正確ですね😣

はじめてのママリ
胃腸炎でも熱ありました。
インフルの検査は今日行ってもやって出ないと思います💦
先週子どもが午前中38度の熱で嘔吐、午後に受診しましたがインフルはまだ出ないから明日もう一度来てくださいと言われました。
その日のうちに熱はほぼ下がったので受診しませんでしたが。
結果胃腸炎っぽい感じでした。
はじめてのママリ🔰
水分摂れてるなら明日、摂れてなければ点滴だけでもお願いします😵
明日行ったほうが確かに検査は正確ですね😣
はじめてのママリ
胃腸炎でも熱ありました。
インフルの検査は今日行ってもやって出ないと思います💦
先週子どもが午前中38度の熱で嘔吐、午後に受診しましたがインフルはまだ出ないから明日もう一度来てくださいと言われました。
その日のうちに熱はほぼ下がったので受診しませんでしたが。
結果胃腸炎っぽい感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリで行き渋りと検索すると発達障害などと出てきますが、、、実際発達障害の子が多いんでしょうか? 早生まれで5歳年長の娘ですが、行き渋りが激しいです! 1ヶ月以上あった夏休みが今週で終わり来週から幼稚園が始ま…
間もなく4歳になる息子のトイトレに苦戦しています💦 ・失敗をとても怖がる ・オムツへの依存が強く、パンツやフルチンはかたくなに拒否 ・一度は2日間パンツで登園できたのですが、その後「やっぱりオムツ!」と大騒ぎで…
2ヶ月で38度あります。受診した方が良いでしょうか? ミルクはいつも160mlですが、昨日の夜は100mlとか90mlでいつもより飲まず、、。深夜は37.2とかに下がったので様子見していましたが朝38.0に戻りました。 朝は160ml飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
結局、熱出たので午後から行って来ました🏥
胃腸炎という診断でした。
学校でも腹痛や嘔吐が流行ってると連絡きたので、明日もお休みしてゆっくり過ごしたいと思います!