コメント
はじめてのママリ🔰
水分摂れてるなら明日、摂れてなければ点滴だけでもお願いします😵
明日行ったほうが確かに検査は正確ですね😣
はじめてのママリ
胃腸炎でも熱ありました。
インフルの検査は今日行ってもやって出ないと思います💦
先週子どもが午前中38度の熱で嘔吐、午後に受診しましたがインフルはまだ出ないから明日もう一度来てくださいと言われました。
その日のうちに熱はほぼ下がったので受診しませんでしたが。
結果胃腸炎っぽい感じでした。
はじめてのママリ🔰
水分摂れてるなら明日、摂れてなければ点滴だけでもお願いします😵
明日行ったほうが確かに検査は正確ですね😣
はじめてのママリ
胃腸炎でも熱ありました。
インフルの検査は今日行ってもやって出ないと思います💦
先週子どもが午前中38度の熱で嘔吐、午後に受診しましたがインフルはまだ出ないから明日もう一度来てくださいと言われました。
その日のうちに熱はほぼ下がったので受診しませんでしたが。
結果胃腸炎っぽい感じでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
結局、熱出たので午後から行って来ました🏥
胃腸炎という診断でした。
学校でも腹痛や嘔吐が流行ってると連絡きたので、明日もお休みしてゆっくり過ごしたいと思います!