ママリ
口が寂しいからじゃないですかね😌
あとはおっぱい吸ってる夢見てるとか😌

ママリ
おっぱい吸う夢見てるかと思ってました🥹可愛いですよね💕
お腹すけば起きて泣きます😂

はじめてのママリ🔰
気持ちよく飲んでる夢を見てるんだと思います☺️授乳もとっくに終わった2歳近くまでありましたよ~!
ママリ
口が寂しいからじゃないですかね😌
あとはおっぱい吸ってる夢見てるとか😌
ママリ
おっぱい吸う夢見てるかと思ってました🥹可愛いですよね💕
お腹すけば起きて泣きます😂
はじめてのママリ🔰
気持ちよく飲んでる夢を見てるんだと思います☺️授乳もとっくに終わった2歳近くまでありましたよ~!
「おっぱい」に関する質問
授乳間隔が日によってバラバラです。 母乳よりの混合ですが、3時間ほど開くこともあれば1時間ごとにおっぱい探して泣くこともあります。 昼間はご機嫌の時間も少しありつつ、午前寝、昼寝することもあれば、ウトウトする…
継続してミルクの前に吸わせ続けて 赤ちゃんの口も大きくなって 吸う力がついてくれば、 と皆さん口を揃えて言いますが 本当にそうでしょうか?😢 生後3週間です。 1回の授乳で10ccくらいしか 飲めてないことがわかりまし…
ご飯を食べ始めたらまた母乳量は復活するでしょうか。 生後2ヶ月の男の子をなんとかこれまで完母で育ててきました。 ご飯もたくさん食べるようにして、水分も1日3ℓほど摂取して1日15回ほどの頻回授乳をしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント