※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

卒園に際して、お友達にプレゼントを渡すべきか悩んでいます。卒園後も会う機会があるため、どうしたら良いでしょうか。

もうすぐ卒園なのですが、お友達にプレゼントって渡しますか?
特に引っ越しもせず、全員ではないですが、卒園後も小学校や習い事でそれなりに会うことになると思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘と特に仲良しだった子が小学校離れるのでその子だけ渡そうと思っています😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    確かに小学校が離れてしまう仲のいい子には渡した方がいいかなと思えました!教えてくださってありがとうございました😊

• 3月6日
くろーばー

娘と仲良かった子が、遠くに引っ越しちゃったり小学校離れたりするので、その子達だけ100均で買った折り畳み式の色紙に一緒に撮った写真貼って、メッセージ書いて渡しました😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    色紙に写真とメッセージ、素敵ですね😳折りたたみ式の色紙があるのは知らなかったのでちょっと100均のぞいてきます!
    教えてくださってありがとうございました😊

• 3月6日